Olá! Meu nome é Francisco Lobello e gostaria de apresentar a Brivido!
Desde o início de 2017, comecei a experimentar a produção de queijos na minha casa, de maneira bem artesanal, como se fazia antigamente. O resultado foi bastante surpreendente! Com o tempo, amigos e familiares começaram a experimentar, aprovar e pedir mais.
Foi então que eu e minha esposa, Beatriz, decidimos transformar essa paixão em algo maior e fundar a Brivido, levando nossos produtos a outras famílias que também valorizam qualidade e sabor.
🌍 Em março de 2021, levamos a Brivido para Jacareí, onde ganhamos mais espaço e ferramentas para desenvolver novos produtos, tudo isso imersos na beleza da natureza.
🌱 Nossa proposta continua sendo a entrega de queijos e laticínios muito frescos — logo que ficam prontos. Assim não precisam de conservantes e outros aditivos químicos para aumentar sua vida útil, pois duram o suficiente para serem consumidos.
✨ Estamos profundamente comprometidos com a qualidade, e isso se reflete na cuidadosa seleção das matérias-primas e nos processos de fabricação que seguimos!
🙏 Sejam bem-vindos à Brivido! Temos certeza de que vocês vão adorar nossos produtos. Venham experimentar essa paixão em forma de queijo!