Olá! Meu nome é Francisco Lobello e gostaria de apresentar a Brivido
No início de 2017, comecei a fazer alguns queijos na minha casa, tudo de maneira bem artesanal, como se fazia antigamente. O resultado da produção era mesmo bastante diferente e, com o tempo, os amigos e a família foram experimentando, gostando e pedindo mais.
Foi então que eu e minha esposa, Beatriz, decidimos fundar a Brivido e levar nossos produtos a outras famílias.
Em março de 2021 levamos a Brivido para Jacareí e ganhamos mais espaço e instrumentos para desenvolver novos produtos e usar nossa criatividade em meio a natureza.
Nossa proposta continua sendo entregar queijos e laticínios muito frescos – logo que ficam prontos. Assim não precisam de conservantes e outros aditivos químicos para aumentar sua vida útil, pois duram o suficiente para serem consumidos.
Nossa preocupação com a qualidade também se expressa no cuidado com a seleção das matérias primas e nos processos de fabricação!
Bem-vindos! Temos certeza de que irão gostar de nossos produtos.