QUEIJOS E LATICÍNIOS FRESCOS ENTREGUES EM SUA CASA TODA SEMANA! ENTREGA EM SÃO PAULO CAPITAL AS QUARTAS-FEIRAS E JACAREÍ AS QUINTAS-FEIRAS!

O Vini é um super amigo e parceiro, o Franciso o conheceu quando fizeram juntos o Curso de Chef Internacional no Senac. De lá para cá os dois mudaram de carreira, de cidade e os novos caminhos um no queijo e o outro na charcutaria se cruzam novamente.


A charcutaria do Vini está evoluindo, cada dia mais incrível, cada dia mais ela se alinha aos nossos produtos.

Faz parte do nosso dia a dia e você já sabe que nós adoramos dividir com vocês os produtos que temos em casa.

Prove o lombo acompanhada da mozzarella em um sanduba com pão italiano. Se rolar faça uma maionese caseira para fechar essa parceria. 

O lombo também é parceria perfeita do queijo branco por ser mais umido ele equilibra o lombo que é uma carne com menos gordura. É só comer e nada mais! 🥰

200g de lombo fatiada. O lombo passa por defumação e cozimento também com madeiras de maçiera e laranjeira em uma rampa de cozimento que vai fazer ela chegar ao ponto por igual, mantendo a gordura, a textura e a cor no ponto certo. Ele também tem um poto de mostarda no tempero que abre o sabor.

Lombo Fatiado Do Vini

R$28,00
Lombo Fatiado Do Vini R$28,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O Vini é um super amigo e parceiro, o Franciso o conheceu quando fizeram juntos o Curso de Chef Internacional no Senac. De lá para cá os dois mudaram de carreira, de cidade e os novos caminhos um no queijo e o outro na charcutaria se cruzam novamente.


A charcutaria do Vini está evoluindo, cada dia mais incrível, cada dia mais ela se alinha aos nossos produtos.

Faz parte do nosso dia a dia e você já sabe que nós adoramos dividir com vocês os produtos que temos em casa.

Prove o lombo acompanhada da mozzarella em um sanduba com pão italiano. Se rolar faça uma maionese caseira para fechar essa parceria. 

O lombo também é parceria perfeita do queijo branco por ser mais umido ele equilibra o lombo que é uma carne com menos gordura. É só comer e nada mais! 🥰

200g de lombo fatiada. O lombo passa por defumação e cozimento também com madeiras de maçiera e laranjeira em uma rampa de cozimento que vai fazer ela chegar ao ponto por igual, mantendo a gordura, a textura e a cor no ponto certo. Ele também tem um poto de mostarda no tempero que abre o sabor.