QUEIJOS E LATICÍNIOS FRESCOS ENTREGUES EM SUA CASA TODA SEMANA! ENTREGAS EM SÃO PAULO CAPITAL, JACAREÍ E SÃO JOSÉ DOS CAMPOS TODA QUARTA-FEIRA!
QUEIJOS E LATICÍNIOS FRESCOS ENTREGUES EM SUA CASA TODA SEMANA! ENTREGAS EM SÃO PAULO CAPITAL, JACAREÍ E SÃO JOSÉ DOS CAMPOS TODA QUARTA-FEIRA!

Sopressata Calabrese

R$15,00

A charcutaria Dom Pascoal é nossa vizinha de cidade. O produtor Osvaldo Pascoal é um conhecido comentarista de futebol, que descobriu na charcutaria uma forma de expressar seu amor pela culinária, com receitas antigas de família e uma profunda conexão com suas origens italianas. Mas, sobretudo, ele é a Ana, sua esposa, são pessoas incríveis, que adoramos e admiramos muito.

Por isso, como adoramos fazer, selecionamos um dos nossos produtos preferidos para apresentar para vocês.

A Sopressata é um tipo de salame italiano prensado feito com pernil traseiro, tem em sua composição sal, açúcar, pimentas tipo calabresa em grão e em pó, emulsionada com vinho tinto Bonarda Argentino e para finalizar é seca por 7 dias.

Eu pessoalmente adoro bem sequinha na tábua de charcutaria ou no molho do macarrão com bastante tomate.

Compartilhar: